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ほうれんそう

ホウレンソウは、ヒユ科アカザ亜科ホウレンソウ属の野菜。雌雄異株。ほうれん草とも表記される。高温下では生殖生長に傾きやすくなるため、冷涼な地域もしくは冷涼な季節に栽培されることが多い。冷え込むと軟らかくなり、味がよりよくなる。 ウィキペディア
栄養成分表
ほうれんそう
分量 100 g あたり
カロリー (kcal) 20
脂質 0.4 g
飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0.2 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
ナトリウム 16 mg
カリウム 690 mg
炭水化物 3.1 g
水溶性食物繊維 0.7 g
不溶性食物繊維 2.1 g
タンパク質 2.2 g
ビタミンC 35 mg カルシウム 49 mg
鉄 2 mg ビタミンB6 0.1 mg
マグネシウム 69 mg


俺子供の頃苦手だったなぁ
美味いか?これって。

大人になった今報連相大切だね。

当たり前な事ほど当たり前にできなくなってくもの。

ヤバかったミス、しょーもないミス
当たり前を当たり前にできていれば起きなかった事の方が多いですよね。

今一度あぐらかくのを辞めて初心取り戻しましょう。

はい、少なからず僕は初心に戻ったので今からスカウト始めたい方俺とほぼ同期ですよ!笑
新宿歌舞伎町で上り詰めましょう!笑

チキンライスが風邪気味でほうれん草とベーコンのバター炒め食べながら書いておりますがママさん向けのお料理ブログじゃーありませんので悪しからず。

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